72-35 - Сборные масштабные модели
+7 (931) 256-72-35
Санкт-Петербург
По наличию в магазине на Дачном пр. 17/4 уточняйте по телефону.

Новости магазина / модельные новости

  RSS 2.0

Модельные пигменты РжавчинаПродолжаем выпуск продуктов под собственным брендом. На этот раз - линейка модельных пигментов.
Первенцем в ней становится серия пигментов "Ржавчина"

Теперь моделисты Москвы смогут получать модели значительно быстрее. Нами был заключен договор с курьерской службой на доставку моделей по Москве и Санкт-Петербургу по единой цене - 250 руб. 

По Санкт-Петербургу доставка осуществляется в течении 1-го рабочего дня следующего за днем готовности заказа.

Доставка моделей курьером по Москве осуществляется в течении 2-х рабочих дней следующих за днем готовности заказа.

При этом, оплатить заказ вы сможете наличными при получении.

Атомная подводная лодка «Курск» Атомный подводный крейсер "Курск" Сегодня, 13 лет как затонула российская атомная подводная лодка "Курск". На борту подлодки находились 118 человек.
Вечная память. Вспомним и помолчим...

В магазине пополнение ассортимента авиации моделями чешских производителей Eduard, Smer и Valom

Приглашаем за покупками!

Наша статья посвящена такому жизненно важному продукту для моделиста как клей для моделей. Многие моделисты сталкиваются с тем, что один тип клея не всегда бывает удобен для работы с различными поверхностями или на определенном этапе сборки. То слишком быстро высыхает, то слишком густой. Кроме того, есть люди, не переносящие специфических запахов или страдающие аллергией.

Mr.H0BBY при разработке собственного ассортимента клеев постаралась учесть все требования и пожелания моделистов. Так была выпущена группа продуктов, в которой каждый из клеев обладает не только стандартной способностью надежно склеивать пластик, но и дополнительными полезными свойствами или особенностями.

Как мы уже писали в предыдущей статье, краски Mr. HOBBY идеально подходят для окраски сборных моделей. Однако, как известно, для достижения максимально надежного и качественного красочного покрытия поверхность модели необходимо обработать специальными материалами, которые также выпускаются корпорацией GSI Creos. К таким материалам относятся грунтовки и шпаклевки.

Ассортимент грунтовок и шпаклевок, выпускаемых Gunze Sangyo в полной мере удовлетворяет все потребности моделиста. Но чтобы лучше представлять себе назначение отдельных продуктов и их отличия, поговорим о них подробней.

Краски Mr. HobbyСегодня, вместе с ростом популярности моделизма, на российский рынок сборных моделей пришли новые производители, торговые марки и бренды, среди которых особое место занимают компании выпускающие химию для стендовых сборных моделей: краски, лаки, пигменты, клеи и тому подобные продукты.

Трумпетер выполнил обещания, и хоть и 31-го, но все же в июле выпустил модель бортового армейского грузовика УРАЛ-4320. Предлагаем ознакомиться с фото отливок. 

боксарт УРАЛ-4320

Немного о прототипе:

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   след >>


Разделы

Кабинет
Моделиста
Подбор моделей по масштабу и производителю
Кабинет Моделиста
Подбор по параметрам                                          ↓↓↓  Свернуть  ↓↓↓ Кабинет Моделиста                            Х
Категория:



Масштаб:

                                     
Производитель:


Забыли пароль?
Регистрация